Archives

All posts for the month May, 2013

Cinta…

Published May 30, 2013 by difiya3589

Ada 2 pilihan ketika bertemu cinta, jatuh cinta dan bangun cinta, maka bersamamu aku memilih yang kedua, agar cinta kita menjadi istana tinggi hingga ke Syurga.
(Saliim A Fillah)

I am turning 24

Published May 13, 2013 by difiya3589

Alhamdulillaah,,,all praise is to Allah for every blessing given to me.

mengapa surprise identik dengan “dusta”? harusnya kan ga selalu. tapi enatah mengapa saya sering sekali menemukan hal ini. dan di usia 24 tahun ini pun surprise yang diberikan ke saya really unforgettable.

mulai dari tanggal 3, tepat 24 tahun saya diberikan Allah kesempatan hidup di muka bumiNYA. pagi2 udah ada guru yang ngomel2in saya, terus siang-siangnya sama aja, ada lagi yang marahin saya. saya tau sih saya salah, cuma ga usah pada ngomel2 gini juga sih. kan bisa bicara baik-baik tanpa harus marah2.

dan ternyata saya lagi dikerjain mereka, berhubung ini hari milad saya, akhirnya ketika saya ke lantai 4, di “aquarium” itu pun sudah ada sebuah kue cantik, chocolate chese cake. dan semua marah2 tadi itu dusta. hmm,,sebenrnya kurang setuju sih. dengan cara macam ini,, hehe,,kalo orangnya pingsan gimana coba, hehe,, tapi so far sih saya seneng2 aja. dan lebih parahnya, sama pak Gawa, masa dompet saya diumpetin, padahal kita udah di Warpas mau makan bareng..

here it is, Me and IC teacher..

Image

and there is another surprise, created by my brothers and krucil2. Malam senin, 5 mei, 2 days affter my birthday. tetiba temen adek saya dateng ke rumah, dan mereka bilang kalo adek saya ditangkep polisi karena sesuatu hal, dan ini udah bikin saya mau pingsan beneran, kenapa begitu meyakinkan??karena banyak temen2 adek saya yang pada dateng, mereka beralibi abis ngumpulin dana buat bebasin adek saya.

emang dah itu pada jago banget acting, disaat saya nangis pas lagi nelpon kaka saya, suddenly my brother come with the krucils and bring a rainbow cake. HUFH…lagi2,,dikerjain. dan kenapa lagi2 dengan segala macam boong2 gini.

pas denger kabar itu sebenrnya cuma kepikir, Ya Allaaah,,ini kali ya cobaan orang yang mau nikah, siapa yang mau ngewaliin coba nanti. hahaha,tetep yee,,yang dipikirin nikah,,wkwkw..

Image

I’m very greatful to Allah, He gave me opportunities to live my life. a lot of blessing from Allah, some affection, learning and many things I got from HIM.

Thanks for all teachers, for my brother my beloved friends inimilik2006. You’ve already fulfill my heart. tapi ada satu ruang yang kusiapkan dihatiku buat seseorang. seseorang yang dalam hitungan hari, insyaallah akan menghabiskan hari2nya bersamaku.

Thanks Allah for sending him in my life. I wish he is the best for me and I am the best for him. Easier for every step we pass. and bless all of efforts we done.