The Interclass Team :)

Published December 18, 2012 by difiya3589

I want to share a quote from my favorite writer. he said :

Jika kita ‘terbang’ terlalu cepat, lupa bersyukur, biasanya jatuhnya akan terasa lebih sakit. Dunia ini persis roda, semua dipergilirkan, kita saja yang abai belajar dari pengalaman teman, tetangga, kenalan, bahkan diri sendiri. _ Tere Liye_

Mengmabil hikmah dari kekalahan Turboplast kemarin. Mungkin benar kata bang darwis kalo terbang terlalu cepat, pas jatuh sangat sakit. Tapi Alhamdulillah-nya murid2 ku ini insyaallah selalu bersyukur atas segala yang Allah berikan. jadi mungkin kecewa ada tapi tak berlarut2. bagaimanapun, saya tetap bangga terhadap kalian. You have done your best my dearest student, I’m very proud of you all.

Here they are, the best team I have ever seen since I started teaching in this school.

the best player, Aditya Kumara seta, semoga keinginanmu jadi pilot tercapai ya.. 🙂

Image

the best keeper, mungkin Casillas kalah kali ya,,haha,,ini anak ga cuma pinter jadi kiper tapi juga dapet double A for Math and Physics IGCSE exam, last semester. Danur Mahendra Pramono, mungkin dia bisa jadi Ahli Geothermal Indonesia di masa depan nanti. 🙂

Image

Yang satu ini, ga suka sama Matematika. tapi mungkin disinilah saya melihat, bahwa setiap anak itu unik, ini anak juga pernah maen FTV. maen bola jago juga, pinter ngatur strategi. Mungkin di masa depan bisa jadi Pelatih TIMNAS, yang bakal bawa TIMNAS Indonesia ke World Cup,, AMiiiin,, Ilal Wardani, here he is.

Image

Pemain yang satu ini biasa dipanggil Acong, karena penampaknnya yang Chinese abis. Sangat bersyukur atas kehadirannya karena bisa menghadirkan nilai A* for Math di IGCSE exam last semester. Maen bolanya juga lumayan, karena emang dia anak futsal juga.

Image

Kalo yang satu ini, ga jauh beda sama Ilal, ga suka matematika kayanya, hehe, tapi suka banget ngomong. Maybe he will be a lawyer. jadi lawyer yang membela keadilan ya nak. Pas maen bola suka dipanggil pak guru karena belahan rambutnya,,hehe, overall maennya bagus karena badannya yang berisi, haha,,jadi bisa tegap ngadepin lawan, Here he is, Ananto Aziz Prabowo.

Image

next player, Hakim Ananta Putra, pindahan dari Sevilla international School, my first impression, anaknya kalem banget. tapi ternyata di lapangan ga kalem kok. 🙂

Image

Anak ini biasa dipanggil Mole sama temen2nya, so far , he has shown his hard work in Science class. maennya juga lumayan lah.. Here he is, Rafi Alfarizi.

Image

Anak yang satu ini, tinggi buanget, kakinya itu loh,,jadi bikin dia leluasa maen bola. entah kenapa nama punggunga Shapire..haha..saya juga ga tau, namanya Ranendra ning Ampel denta, nahloh, panjang banget namanya, haha, panggilannya Rake.

Image

Selanjutnya anak yang imut2 tapi gesit dilapanga. Alieffikry handersa. biasa dipanggil Fikry don’t freaky, haha,, tapi saya lebih suka manggil dia Alif. 🙂
dilapangan lincah. dikelas juga lincah, apalagi kalo belajar Math, cuman kalo di kelas sir edo, nampaknya kelincahannya ilang, hahahha,, here he is

Image

yang  satu ini pindahan dari Amrik, tepatnya Sanfransisco, seneng banget sama pelajaran Fisika. Mudahan2an dia bisa masuk ITB nanti. Amiiin,, ini dia, Alvin Saptauli. Anak yang kadang  suka  iseng gangguin saya,,haha,,tapi dia baiiik anaknya.. maen bola nya juga lumayan bagus, apalagi badannya gede, jadi bisa buat ngadang lawan..hohoho

Image

Yang satu ini badannya gede, bahkan pas lagi lari nabrak lawan, dianya berdiri tegap, eeh,,lawannya mental hehe.. kadang agak emotional maennya, tapi masih bisa dikendalikan lah ya,, maksudnya emaosional, saking semangatnya kali yaaa.. ini dia, M. Michael harits yusuf..

Image

yang terakhir pemain yang cilik tapi lincah, bagus handoko.

Image

naaah..tadi itu semua pemain interclass kemarin, kalo yang ini coachnya.. Sir Edo,, saingannya Sir Alex ferguson..hahhaha

Image

The last….the supporters,,

Image

dan yang paling terakhir ini,,sayaaaa…:) with brown veil.

Image

See u on Turboplast 2013 ^^

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: